Palmeiras deixa escapar a vitória na estréia.

This is a satirical website. Don't take it Seriously. It's a joke.

2059 14243 Shares

*PALMEIRAS DEIXA ESCAPAR VITÓRIA NA ESTRÉIA*
_Verdão saiu na frente mas cedeu empate na segunda etapa_

Não foi a estréia dos sonhos esperada pelo professor Luis Felipe Zanatta, mas o empate em 1 a 1 fora de casa não foi um resultado a se lamentar.

Já nos primeiros minutos uma confusão envolvendo os atletas Sávio e Tigrinho deixou o jogo tenso.

O Palmeiras começou melhor e dominou as ações da primeira etapa comandados pelo articulador Didi.

Atuando com 3 volantes, a estratégia montada por Zanatta deu certo e o Palmeiras controlava todas as ações da partida, criando chances de abrir o escore.

Foi quando em bela jogada do arisco lateral Rafa pelo flanco direito, Sávio aparou o perfeito cruzamento, golpeando forte de cabeça e cumprimentando o arqueiro adversário. 1 a 0.

Com a vantagem no escore o Palmeiras seguiu administrando o jogo, mas sem criar grandes riscos a meta do Guarani.

A equipe da casa teve a chance de igual o marcador num penalty, mas São Vero pulou como um gato e defendeu.

Entretanto, na segunda etapa, o sol forte parece ter afetado mais o Verdao do que os donos da casa.

Visivelmente melhor preparado fisicamente, o Guarani equiparou o jogo e começou a criar chances.

E o empate veio num belo gol de Tigrinho da Winckelmann, que passou por 4 defensores do Palmeiras e deslocou o bom goleiro Vero.

"Fica um gostinho de derrota, pois estávamos com o jogo na mão e cedemos o empate. Agora é seguir trabalhando pra buscarmos os 3 pontos no próximo embate" declarou Irmão Ricardo, de boa atuação.

"Precisamos melhorar em alguns aspectos, na aproximação das duas linhas de marcação, mas a estréia sempre é complicada. Estamos no caminho certo" declarou Zanatta (foto) na entrevista coletiva.

Zanatta que terá outra preocupação, na medida em que foi expulso da partida por ofensas ao árbitro Jairo.

Na súmula estão registradas palavras de baixo calão, como "sapeca, patife e salafráfrio".

Entretanto, os advogados do verdao não temem uma punição muita dura ao treinador.