LA FINAL EN CASA BOCA LE GANO A SAN LORENZO EN LA SEMIFINAL POR PENALES Y JUGARA LA FINAL EN SU CASA

This is a satirical website. Don't take it Seriously. It's a joke.

2059 20114 Shares

Boca habia arrancado mal la noche con gol de Oscar Romero al minuto 16 de comenzado el partido, la ida habia dominado el equipo xeneize y terminaron 1a1 en Nuevo Gasometro con goles de Tevez y de Bruno Pitton, en la bombonera, parecia dominar el equipo de San Lorenzo pero a los 83 minutos Pol Fernadez ponia el empate y a sufrir en los penales donde Esteban Andrada se haria gigante tras tapar 2 penales clave ante Pitton y Angel Romero, luego Tevez tuvo que hacer el suyo para pasar a la gran Final Boca espera su rival que esta entre Gremio o America de Cali ambos juegan hoy a la 20:30 en Porto Alegre